Muffin de banana e iogurte

Bolinhos com massa de Iogurte e pedaços de banana.

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos batidos
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
100 g de manteiga derretida
3 bananas nanicas picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ovos levemente com o Iogurte NESTLÉ, a manteiga derretida e as bananas. Misture bem a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó até ficar uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de papel para empada (7 cm de diâmetro). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
Para garantir que os muffins mantenham seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empada.
Faz Bem Saber:
Iogurte e banana: ótima opção para o café da manhã.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}