Muffin de Chocolate e Banana

Bolinhos individuais de chocolate e banana

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de banana amassada
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture bem. Reserve. Em um recipiente, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Adicione as nozes e o creme de banana reservado e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em formas individuais untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados.

DICAS:
- Se desejar, substitua as nozes por castanha-de-caju picada ou castanha-do-pará.
- Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Gostou da nossa receita? |