Muffin de chocolate e banana

Bolinhos individuais de chocolate e banana.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de banana-nanica amassada
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de noz picada
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada.

2

Adicione a banana e misture.

3

Em uma tigela misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

4

Adicione as nozes e o creme de banana.

5

Coloque a massa em fôrmas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo.

6

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados.

7

Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios.

DICAS:
- Se preferir, substitua as nozes por castanha de caju picada ou castanha-do-Pará.
- Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}