Muffin de chocolate e banana

Bolinhos individuais de chocolate e banana.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de banana nanica amassada
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de noz picada
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione as nozes e o creme de banana. Coloque a massa em fôrmas individuais untadas com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os frios.
DICAS:
- Se preferir, substitua as nozes por castanha de caju picada ou castanha-do-Pará.
- Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}