
Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar
Mini bolinho 100 % integral de damasco e gengibre, sem açúcar, feito com MOLICO® Zero Lactose em pó
INGREDIENTES
-
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral2 colheres (sopa) de fermento em pó1 colher (chá) de bicarbonato de sódio3 ovos4 colheres (sopa) de azeite1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar2 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose1 xícara (chá) de damasco em cubinhos1 colher (chá) de gengibre fresco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.
-
2
Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o Leite MOLICO® em pó e o damasco picado.
-
3
Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.
-
4
Por último, adicione o gengibre fresco ralado.
-
5
Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.
-
6
Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |