Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar

Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar

Mini bolinho 100 % integral de damasco e gengibre, sem açúcar, feito com MOLICO® Zero Lactose em pó

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
1 xícara (chá) de damasco em cubinhos
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.

2

Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o Leite MOLICO® em pó e o damasco picado.

3

Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.

4

Por último, adicione o gengibre fresco ralado.

5

Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.

6

Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva.


Gostou da nossa receita? |