Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar

Mini bolinho 100 % integral de damasco e gengibre, sem açúcar, feito com MOLICO® Zero Lactose em pó

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
  • 1 xícara (chá) de damasco em cubinhos
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o Leite MOLICO em pó e o damasco picado.

Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.

Por último, adicione o gengibre fresco ralado.

Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.

Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Assadeira Cupcake
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5