Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar
Receita de Muffin Integral de Damasco e Gengibre sem Açúcar delicioso feito com damasco, gengibre e Leite em Pó MOLICO® Zero Lactose
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 e meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
- 1 xícara (chá) de damasco em cubinhos
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos e junte o azeite, o suco de maçã, o Leite MOLICO em pó e o damasco picado.
Adicione a mistura dos líquidos à mistura de farinha e mexa com uma colher de cabo longo.
Por último, adicione o gengibre fresco ralado.
Distribua porções da massa em forminhas de papel (tamanho 0) colocadas dentro de formas para empada ou cupcake.
Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Assadeira Cupcake
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!