Cupcake Integral de Cacau e Banana sem Ovo e sem Lactose

Cupcake Integral de Cacau e Banana sem Ovo e sem Lactose

Cupcake integral de Cacau NESTLÉ e banana, sem ovo e sem lactose

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
2 bananas-nanicas em cubinhos
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

2

Distribua em forminhas de papel (nº 0) dentro da forma de cupcakes.

3

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |