O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de duas unidades de paçoca feita com leite moça e um pouco de nescau, a unidade de cima está cortada na metade. No fundo tem um prato branco raso com mais paçocas, e está sobre uma mesa de madeira.
Leite Moça
Testada

Receita de Paçoca de Leite Moça e Nescau

A paçoca de Biscoito TOSTINES® Maisena com amendoim, NESCAU® e Leite MOÇA® é uma versão prática e deliciosa de um clássico das festas juninas.

Combinando a crocância do biscoito, o sabor marcante do amendoim e o toque irresistível do chocolate, essa receita conquista pela textura única e pelo preparo simples.

Ideal para servir em festas, compartilhar com a família ou matar a vontade de um doce típico brasileiro a qualquer momento. Uma sobremesa criativa que une tradição e sabor de um jeito especial.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 500 g de amendoim torrado e moído
    • 5 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES e o amendoim, até obter uma farofa.
  • 2.Coloque em um recipiente, junte o NESCAU e o Leite MOÇA, mexendo bem para que fique homogêneo.
  • 3.Despeje em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm), nivele bem, pressionando com as costas de uma colher e deixe repousar por cerca de meia hora.
  • 4.Corte em quadradinhos e sirva.

Dicas

Para um sabor extra, adicione uma pitada de sal no preparo para realçar o doce e o amendoim.

Dica de Ingrediente

Prefira amendoim torrado sem sal para garantir a textura perfeita e um sabor mais puro.

Dica Nutricional

O amendoim é fonte de proteínas e gorduras boas, mas lembre-se: a moderação é essencial para manter o equilíbrio na alimentação.

Assuntos Relacionados

X