O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, alguns pés de moleques espalhados sob a bancada.
Receita do Consumidor
Testada

Pé de Moleque com Nescau

Receita da consumidora Thais Pecanha de Almeida Marvila, de Pé de Moleque com Nescau, delicioso feito com Leite MOÇA, NESCAU e amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 300 g de amendoim torrado e sem casca

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e o açúcar, leve ao fogo médio e mexa. Assim que começar a desgrudar da panela acrescente o amendoim, mexa por mais um minuto, desligue o fogo e com a ajuda de 2 colheres coloque em porções sobre a bancada. Aguarde até que o doce esfrie e sirva em seguida.

Assuntos Relacionados

X