Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea
Receita de Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea deliciosa feita com Farinha Láctea NESTLÉ, açúcar demerara e amendoim
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal
- 1 xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de água quente
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida.
Acrescente a Farinha Láctea NESTLÉ, o açúcar e a água quente e bata até misturar bem.
Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida.
Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!