Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

Doce de amendoim com Farinha Láctea NESTLÉ

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal
  • 1 xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de água quente

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida.

Acrescente a Farinha Láctea NESTLÉ, o açúcar e a água quente e bata até misturar bem.

Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida.

Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.