Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

Receita de Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea deliciosa feita com Farinha Láctea NESTLÉ, açúcar demerara e amendoim

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal
  • 1 xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de água quente

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida.

Acrescente a Farinha Láctea NESTLÉ, o açúcar e a água quente e bata até misturar bem.

Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida.

Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?