O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano branco com listras vermelhas, um refratário de madeira com várias paçocas de amendoim com Farinha Láctea em formato de coração.
Farinha Láctea
Testada

Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

Receita de Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea deliciosa feita com Farinha Láctea NESTLÉ, açúcar demerara e amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal
    • 1 xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 colher (sopa) de água quente

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida.
  • 2.Acrescente a Farinha Láctea NESTLÉ, o açúcar e a água quente e bata até misturar bem.
  • 3.Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida.
  • 4.Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X