Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

Paçoca de Amendoim com Farinha Láctea

Doce de amendoim com NESTLÉ Farinha Láctea

RENDIMENTO: 24 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e sem sal
1 xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ
2 colheres (sopa) de açúcar demerara

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o amendoim até formar uma mistura úmida. Acrescente a NESTLÉ Farinha Láctea, o açúcar e 1 colher (sopa) de água quente e bata até misturar bem. Para saber se está no ponto certo, pegue uma pequena quantidade da mistura e aperte com os dedos, ela deverá formar uma massa unida. Modele as paçocas no formato que desejar, apertando bem para que fique firme. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |