O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de um prato de vidro grande e raso, branco, ao lado de alguns garfos dourados, um pano vermelho e branco e um potinho de vidro com calda de chocolate. Sobre o prato tem três panquecas de nescau com uma calda de nescau extra cacau, também.
  • Fotografia de oito panquecas feitas com Nescau Extra Cacau, metade feita com porcentagem sessenta e metade com porcentagem trinta. Por cima das panquecas, que estão apoiadas em papel manteiga sobre uma tábua de madeira, tem calda de chocolate.
  • Fotografia de um prato de vidro grande e raso, branco, ao lado de alguns garfos dourados, um pano vermelho e branco e um potinho de vidro com calda de chocolate. Sobre o prato tem três panquecas de nescau com uma calda de nescau extra cacau, também.
  • Fotografia de oito panquecas feitas com Nescau Extra Cacau, metade feita com porcentagem sessenta e metade com porcentagem trinta. Por cima das panquecas, que estão apoiadas em papel manteiga sobre uma tábua de madeira, tem calda de chocolate.
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Panquecas feitas com NESCAU® Extra Cacau

Receita de Panqueca com Nescau Extra Cacau 30%, fácil e saborosa, feita com NESCAU Extra Cacau 30%.

  • DificuldadeFácil
  • Porções5
  • Total20 min

Ingredientes

  • Panqueca

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 60%
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Calda

    • 8 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 60%

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

Modo de Preparo

Panqueca

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a ajuda de uma espátula até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 2.Em uma frigideira antiaderente quente em fogo baixo, coloque uma concha de massa e frite de um lado até ver bolhas aparecendo na parte de cima da panqueca. Vire e frite do outro lado por cerca de 2 minutos. Repita o processo até terminar com a massa. Reserve

Calda

  • 3.Em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes mexendo até obter uma calda espessa e lisa. Derrame a calda por cima das panquecas reservas e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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