Pão de Ricota e Cebola Tostada
Pão de ricota, cebola tostada, Iogurte Nestlé Grego Light e linhaça
-
Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e mexa até que fiquem douradas. Reserve.
Em um recipiente, coloque o polvilho.
À parte, aqueça a água, o azeite e o sal. Acrescente essa mistura ao polvilho e mexa bem até incorporar todo o líquido.
Adicione o restante dos ingredientes e a cebola reservada, e misture até obter uma massa úmida, que não grude nas mãos.
Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Sirva.
Utensílios
- Frigideira
- Forno