
Pão de Ricota e Cebola Tostada
Pão de ricota, cebola tostada, Iogurte Nestlé Grego Light e linhaça
RENDIMENTO:
22 unidades (10 porções)
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia colher (sopa) de óleo3 colheres (sopa) de cebola picada1 xícara (chá) de polvilho azedo1 e meia colher (sopa) de azeite1 colher (chá) de salmeia xícara (chá) de ricota1 ovo1 pote de NESTLE GREGO Light 3 Sabores 540g (90g)1 colher (sopa) de linhaça
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e mexa até que fiquem douradas. Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho. À parte, aqueça meia xícara (chá) de água, o azeite e o sal. Acrescente essa mistura ao polvilho e mexa bem até incorporar todo o líquido. Adicione o restante dos ingredientes e a cebola reservada, e misture até obter uma massa úmida, que não grude nas mãos. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Sirva.
Gostou da nossa receita? |