Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Ricota e Cebola Tostada

Pão de ricota, cebola tostada, Iogurte Nestlé Grego Light e linhaça

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de ricota
  • 1 ovo
  • 1 pote de Iogurte GREGO® Tradicional Light (90 g)
  • 1 colher (sopa) de linhaça

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e mexa até que fiquem douradas. Reserve.

Em um recipiente, coloque o polvilho.

À parte, aqueça a água, o azeite e o sal. Acrescente essa mistura ao polvilho e mexa bem até incorporar todo o líquido.

Adicione o restante dos ingredientes e a cebola reservada, e misture até obter uma massa úmida, que não grude nas mãos.

Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?