Pão de Ricota e Cebola Tostada

Pão de Ricota e Cebola Tostada

Pão de ricota, cebola tostada, Iogurte Nestlé Grego Light e linhaça

RENDIMENTO: 22 unidades (10 porções) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de ricota
1 ovo
1 colher (sopa) de linhaça

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e mexa até que fiquem douradas. Reserve. Em um recipiente, coloque o polvilho. À parte, aqueça meia xícara (chá) de água, o azeite e o sal. Acrescente essa mistura ao polvilho e mexa bem até incorporar todo o líquido. Adicione o restante dos ingredientes e a cebola reservada, e misture até obter uma massa úmida, que não grude nas mãos. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Sirva.

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