Pão de Minuto com Ninho
Receita de Pão de Minuto com Ninho delicioso feito com Leite em pó NINHO Integral, aveia e linhaça
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água até obter uma massa homogênea, levemente úmida.
Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, modele os pãezinhos.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe Leite NINHO sobre os pães e sirva a seguir.
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
Dica
- Sirva os pãezinhos com requeijão, geleia de frutas, ou faça lanchinhos com queijo branco.
- Se preferir, depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.
- Se preferir, depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!