
Pão de Minuto com Ninho®
Pão de Leite em pó NINHO® Integral, aveia e linhaça
RENDIMENTO:
10 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 ovo1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica Nestlémeia xícara (chá) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral1 colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de linhaça1 colher (chá) de fermento em pó1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 4 colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea, levemente úmida. Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, modele os pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Polvilhe NINHO sobre os pães e sirva a seguir.
- DICAS:
-
- Sirva os pãezinhos com requeijão, geleia de frutas; ou faça lanchinhos com queijo branco.
- Pode congelar: Depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.
- Pode levar na lancheira: Os pãezinhos são uma ótima opção para a lancheira.
Gostou da nossa receita? |