Fotografia em tons de azul e amarelo em uma bancada de madeira, um paninho florido branco, uma cesta de vime com os pãezinhos e um prato azul redondo raso com dois pães feitos com Ninho e uma espátula ao lado.
Ninho

Pão de Minuto com Ninho

Receita de Pão de Minuto com Ninho delicioso feito com Leite em pó NINHO Integral, aveia e linhaça

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) da Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de Leite em Pó NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de linhaça
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Dica

- Sirva os pãezinhos com requeijão, geleia de frutas, ou faça lanchinhos com queijo branco.
- Se preferir, depois de assados, você pode congelar os pãezinhos em sacos plásticos próprios para alimentos por até 3 meses.

O que fazer com essa receita?