Pão de Tapioca

Pão de Tapioca

Pão de tapioca granulada, queijo parmesão, Leite NINHO e MAGGI Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de óleo
150 g de tapioca granulada
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
meia xícara (chá) de polvilho doce
Para Finalizar:
queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |