Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Tapioca

Pão de tapioca granulada, queijo parmesão, Leite NINHO e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 150 g de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • meia xícara (chá) de polvilho doce
  • queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver.

Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.

Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.

Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.