O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma cestinha de vime com vários pãezinhos de tapioca redondos dentro.
Maggi
Testada

Pão de Queijo de Tapioca

A receita de Pão de Queijo de Tapioca é uma versão prática e sem glúten da receita tradicional mineira! Feito com tapioca granulada, ovo, queijo ralado, leite, polvilho doce e tempero MAGGI, a receita é fácil de preparar e fica macia por dentro e crocante por fora. Ideal para o café da manhã, lanche da tarde ou para servir em reuniões com amigos. Experimente!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 50 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Substituição de Queijo

Experimente substituir o queijo parmesão por queijo minas para um sabor mais suave.

Dica de Mistura

Ao misturar a tapioca com a mistura fervente, mexa vigorosamente para evitar grumos.

Dica de Congelamento

Congele as bolinhas antes de assar para ter pães de queijo frescos a qualquer momento.

Alternativa ao Polvilho

Substitua o polvilho doce por polvilho azedo para uma textura mais crocante.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

X