Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma cestinha de vime com vários pãezinhos de tapioca redondos dentro.
Maggi

Pão de Tapioca

Receita de Pão de Tapioca muito saboroso feito com Leite NINHO Forti+ Integral e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 150 g de tapioca granulada
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
    • meia xícara (chá) de polvilho doce
    • queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?