O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul, ao centro recipiente de porcelana azul com patê de Gorgonzola, cestinha com torradas ao fundo e ao lado um guardanapo azul claro com listras em azul escuro.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Patê de Ervas e Gorgonzola

Receita de Patê de Ervas e Gorgonzola delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, queijo Gorgonzola, azeite, cebolinha verde e sálvia

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 5 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (cerca de 60 g)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
    • meia colher (sopa) de sálvia picada
    • torradinhas para acompanhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, amasse bem o queijo gorgonzola com o azeite.
  • 2.Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve para a geladeira até o momento de servir.
  • 3.Sirva acompanhado de torradinhas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X