Fotografia em tons de branco e azul, ao centro recipiente de porcelana azul com patê de Gorgonzola, cestinha com torradas ao fundo e ao lado um guardanapo azul claro com listras em azul escuro.

Patê de Ervas e Gorgonzola

Receita de Patê de Ervas e Gorgonzola delicioso, feito com Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, queijo Gorgonzola, azeite, cebolinha verde e sálvia

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola picado (cerca de 60 g)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
    • meia colher (sopa) de sálvia picada
    • torradinhas para acompanhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?