Patê Tortillada de Aspargos e Presunto Cru

Patê Tortillada de Aspargos e Presunto Cru

Patê de batata, aspargos, açafrão, presunto e Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (chá) de azeite
1 cebola pequena picada
1 batata grande cozida picada
meia xícara (chá) de aspargos cozidos picados
meia colher (chá) de açafrão
meia colher (sopa) de sal
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada
50 g de presunto cru picado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os aspargos, o açafrão e o sal e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, a salsa e o presunto cru e bata até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com aspargos cozidos e sirva.
DICA:
- Sirva acompanhado de tortillas de milho.

Gostou da nossa receita? |