
Patê Tortillada de Aspargos e Presunto Cru
Patê de batata, aspargos, açafrão, presunto e Creme de Leite NESTLÉ
RENDIMENTO:
20 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia colher (chá) de azeite1 cebola pequena picada1 batata grande cozida picadameia xícara (chá) de aspargos cozidos picadosmeia colher (chá) de açafrãomeia colher (sopa) de sal1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 colher (sopa) de salsa picada50 g de presunto cru picado
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os aspargos, o açafrão e o sal e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para um liquidificador, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, a salsa e o presunto cru e bata até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Decore com aspargos cozidos e sirva.
- DICA:
- - Sirva acompanhado de tortillas de milho.
Gostou da nossa receita? |