O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de três unidades de uma massa crocante tipo biscoito salgado de formato retangular com geleia de pêssego e por cima, um patê de requeijão salpicado com salsinha, sobre uma folha de papel manteiga.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Patê de Requeijão com Geleia de Pêssego

Patê de Requeijão NESTLÉ servido com geleia de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 metades de pêssego em calda
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata os pêssegos com o açúcar.
  • 2.Coloque em uma panela pequena e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • 3.Após fervura cozinhe por cerca de 2 minutos deixe esfriar.
  • 4.Sirva com o Requeijão NESTLÉ.

Assuntos Relacionados

X