O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um prato branco com bordas pretas, dentro, um pote com patê de peito de peru, e uma colher dentro do creme. Ao lado, duas fatias de pão, uma sobre a outra. O prato está sobre uma mesa em tom de cimento queimado.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Patê de Peito de Peru

Patê de peito de peru com Requeijão NESTLÉ

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 200 g de peito de peru
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • uva-passa preta, para decorar

Modo de Preparo

  • 1.Em um processador de alimentos bata o peito de peru, o Requeijão NESTLÉ e a salsa até obter um creme homogêneo.
  • 2.Sirva o patê em biscoitos, decorados com uma uva-passa.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X