0

Peixe Aromático

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

800 g de peixe em postas
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho grande picado
1 colher (sopa) de azeite
1 vidro de molho de tomate (350g)
salsa picada para decorar

MODO DE PREPARO

Tempere as postas de peixe com o FONDOR MAGGI®, o suco de limão e o alho. Coloque o peixe em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, numa só camada. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente). Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}