O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia de três saquinhos de pipoca dentro de uma cestinha quadrada sobre dois panos decorativos, um vermelho e o outro amarelo e branco quadriculado. Ao lado da cestinha tem duas embalagens de farinha láctea.
  • Imagem de uma cesta de palha com três saquinhos de papel com pipoca doce com Farinha Láctea Nestlé.
  • Imagem vista de cima de uma bandeja vermelha quadriculada com um saquinho de pipoca doce, um bowl com Farinha Láctea Nestlé e uma colher de madeira com milho.
  • Fotografia de três saquinhos de pipoca dentro de uma cestinha quadrada sobre dois panos decorativos, um vermelho e o outro amarelo e branco quadriculado. Ao lado da cestinha tem duas embalagens de farinha láctea.
  • Imagem de uma cesta de palha com três saquinhos de papel com pipoca doce com Farinha Láctea Nestlé.
  • Imagem vista de cima de uma bandeja vermelha quadriculada com um saquinho de pipoca doce, um bowl com Farinha Láctea Nestlé e uma colher de madeira com milho.
Farinha Láctea
Testada

Receita de Pipoca Doce com Farinha Láctea NESTLÉ®

Receita de Pipoca com Farinha Láctea deliciosa feita com milho, água, óleo e Farinha Láctea NESTLÉ

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 20 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de milho para pipoca
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo largo, leve ao fogo alto o milho, o óleo, o açúcar e a água.
  • 2.Mexa até que a pipoca comece a estourar.
  • 3.Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
  • 4.Despeje as pipocas em um recipiente e polvilhe a Farinha Láctea NESTLÉ. Misture cuidadosamente e sirva.

Substituição do açúcar demerara

Experimente substituir o açúcar demerara por açúcar mascavo para um sabor mais caramelizado.

Controle do tempo de cozimento

Para evitar que a pipoca queime, retire do fogo assim que o intervalo entre os estouros for superior a 2 segundos.

Uso de panela adequada

Utilize uma panela de fundo grosso para garantir uma distribuição uniforme do calor e evitar que a pipoca queime.

Variedade de milho para pipoca

Experimente diferentes tipos de milho para pipoca, como o milho branco, para variar a textura e sabor.

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