Fotografia em tons de vermelho de uma bancada de madeira, ao centro uma tigela vermelha com pipoca e NINHO polvilhado, ao redor saquinhos de papel com pipoca.
Ninho

Pipoca de Ninho

Receita de Pipoca de Ninho deliciosa feita com milho para pipoca, açúcar demerara e NINHO Forti+ Instantâneo em pó

Porções 8
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de milho para pipoca
    • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó

Modo de Preparo

Perguntas frequentes

Qual o tipo de pipoca para fazer pipoca com ninho?

Milhos do tipo Mushroom ou Butterfly.

Como fazer pipoca e não murchar?

O ideal é consumi-la imediatamente após o preparo. Porém você pode conservar sua pipoca por mais tempo caso armazenada à vácuo ou no forno em temperatura de 50º C.

É melhor fazer pipoca com manteiga ou óleo?

Para garantir que o milho aqueça de forma correta e estore em pipoca, o ideal é utilizar um óleo de origem vegetal que irá resistir a altas temperaturas.

O que fazer com essa receita?