Fácil
20 min
Qual o tipo de pipoca para fazer pipoca com ninho?
Milhos do tipo Mushroom ou Butterfly.
Como fazer pipoca e não murchar?
O ideal é consumi-la imediatamente após o preparo. Porém você pode conservar sua pipoca por mais tempo caso armazenada à vácuo ou no forno em temperatura de 50º C.
É melhor fazer pipoca com manteiga ou óleo?
Para garantir que o milho aqueça de forma correta e estore em pipoca, o ideal é utilizar um óleo de origem vegetal que irá resistir a altas temperaturas.
Testei várias, nunca deram certo. Essa ficou maravilhosa.
Que bom que gostou, Bia! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉
Amei, a receita além de ser prática é uma delícia e foi a primeira vez que eu fiz 😊
Obrigado Jenifer, pela visita e elogio em nossas páginas! Estamos juntos! 😘👏
Essa pipoca ficou deliciosa, amei.
Parabéns!
É muito bom saber que aprovou a nossa receita! Até as próximas, viu? 🥰
Muito fácil obrigada
Fiz e deu certo
Que bacana compartilhar a sua experiência, Luciana! Ficamos gratos! Não temos dúvida que a receita ficou maravilhosa! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍