Pipoca com Leite em pó Molico
Receitas Nestlé
Receita de Pipoca de Ninho deliciosa feita com milho para pipoca, açúcar demerara e NINHO Forti+ Instantâneo em pó
Qual o tipo de pipoca para fazer pipoca com ninho?
Milhos do tipo Mushroom ou Butterfly.
Como fazer pipoca e não murchar?
O ideal é consumi-la imediatamente após o preparo. Porém você pode conservar sua pipoca por mais tempo caso armazenada à vácuo ou no forno em temperatura de 50º C.
É melhor fazer pipoca com manteiga ou óleo?
Para garantir que o milho aqueça de forma correta e estore em pipoca, o ideal é utilizar um óleo de origem vegetal que irá resistir a altas temperaturas.
Não estourou TD pipoca e começou queimar, é muito boa mas n deu certo.
Poxa, Ana Paula, lamento que sua receita não tenha dado certo. Diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, irei levar o seu relato a área responsável para analisar essa receita, e se for o caso, altera-la, tudo bem? Estamos sempre dispostos a melhorar a qualidade de nossos serviços e produtos aos nossos consumidores.💖
Não tem zero. Meia xícara de água não vai dar certo nunca
Poxa, que pena, que não gostou da nossa receita, Fernando! Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. Até mais! 😉
Não deu certo, queimou o caramelo e as pipocas não estouraram. Vou tentar fazer com outra marca de pipoca
Olá, Kelvy, tudo bem? Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Vem conhecer mais opções, o nosso site está repleto de receitas que com certeza você vai amar. Um abraço! ❤
Fiz tudo certo mas queimou o fundo, mas deu pra comer as q ficaram em cima
Poxa, que pena, Ariane! Diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Vem conhecer mais opções, o nosso site está repleto de receitas que com certeza você vai amar! 👏😋
Já faço essa pipoca há algum tempo, nunca tinha feito com demerara, achei o ponto de vidro da cristal mais interessante.
Oi, Leonardo, tudo bem? Fico feliz que a nossa dica te ajudou. Qualquer coisa, estamos aqui, viu? 👏❤