O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho de uma bancada de madeira, ao centro uma tigela vermelha com pipoca e NINHO polvilhado, ao redor saquinhos de papel com pipoca.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Pipoca de Ninho

Receita de Pipoca de Ninho deliciosa feita com milho para pipoca, açúcar demerara e NINHO Forti+ Instantâneo em pó

  • Porções 8
  • Total 10 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de milho para pipoca
    • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo largo, leve ao fogo alto o milho, o óleo, o açúcar e a água.
  • 2.Mexa até que a pipoca comece a estourar.
  • 3.Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.
  • 4.Despeje as pipocas em um recipiente e polvilhe o NINHO Forti+. Misture cuidadosamente e sirva.

DICAS:

Use uma panela com fundo grosso para um cozimento mais uniforme e evitar que a pipoca queime.

Para manter a pipoca crocante, armazene-a em um recipiente hermético após esfriar.

Perguntas frequentes

Qual o tipo de pipoca para fazer pipoca com ninho?

Milhos do tipo Mushroom ou Butterfly.

Como fazer pipoca e não murchar?

O ideal é consumi-la imediatamente após o preparo. Porém você pode conservar sua pipoca por mais tempo caso armazenada à vácuo ou no forno em temperatura de 50º C.

É melhor fazer pipoca com manteiga ou óleo?

Para garantir que o milho aqueça de forma correta e estore em pipoca, o ideal é utilizar um óleo de origem vegetal que irá resistir a altas temperaturas.

Assuntos Relacionados

X