Pipoca com Leite em pó Molico
Receitas Nestlé
Receita de Pipoca de Ninho deliciosa feita com milho para pipoca, açúcar demerara e NINHO Forti+ Instantâneo em pó
Qual o tipo de pipoca para fazer pipoca com ninho?
Milhos do tipo Mushroom ou Butterfly.
Como fazer pipoca e não murchar?
O ideal é consumi-la imediatamente após o preparo. Porém você pode conservar sua pipoca por mais tempo caso armazenada à vácuo ou no forno em temperatura de 50º C.
É melhor fazer pipoca com manteiga ou óleo?
Para garantir que o milho aqueça de forma correta e estore em pipoca, o ideal é utilizar um óleo de origem vegetal que irá resistir a altas temperaturas.
Já faço essa pipoca há algum tempo, nunca tinha feito com demerara, achei o ponto de vidro da cristal mais interessante.
Oi, Leonardo, tudo bem? Fico feliz que a nossa dica te ajudou. Qualquer coisa, estamos aqui, viu? 👏❤
Deu certinho! No começo parece que não vai dar certo porque demora alguns minutinhos para começar a estourar. Mas Deu certo e fica muito gostosinha
Uau, sensacional! Sem dúvidas deve ter ficado incrível. Obrigado por compartilhar o resultado conosco. Um abraço! 😍
Ficou uma delícia, eu e minha filha amamos.
Deu certo!!!
Obrigada.💗
Obrigado, Adriane! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar. Um abraço! 😍
De início parece que não vai dar certo , a pipoca demora a estourar , mas deu , fiz na panela própria de pipoca , tem que mexer rápido para não grudar e queimar .
Realmente ficou muito boa essa receita! Obrigado por compartilhar conosco o resultado. Estamos juntos! 😍
Testei várias, nunca deram certo. Essa ficou maravilhosa.
Que bom que gostou, Bia! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉