
Pipoca Doce Gourmet
Pipoca doce preparada com baunilha e Chocolate em Pó DOIS FRADES
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 fava de baunilhameia xícara (chá) de óleomeia xícara (chá) de milho para pipocameia xícara (chá) de açúcar cristal2 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
MODO DE PREPARO
- Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, 2 colheres (sopa) de água, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a fava reservada. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar. Sirva.
- DICA:
- - Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Gostou da nossa receita? |