Pipoca Doce Gourmet
Receita de Pipoca doce deliciosa feita com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, milho para pipoca, óleo, baunilha e açúcar cristal
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 fava de baunilha
- meia xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de milho para pipoca
- meia xícara (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, a água, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a fava reservada.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Olivia
Chefe Receitas Nestlé
Évelin