Pipoca Doce Gourmet

Pipoca doce preparada com baunilha e Chocolate em Pó DOIS FRADES

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 fava de baunilha
meia xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de milho para pipoca
meia xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de uma faca, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e retire as sementes (raspando bem o interior) e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque o milho, o açúcar cristal, 2 colheres (sopa) de água, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a fava reservada. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando o óleo começar a esquentar, tampe bem e sacuda a panela até o milho terminar de estourar. Sirva.
DICA:
- Caso não encontre a fava de baunilha, substitua por 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}