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Pizza Fit de Frango

Receita de Pizza Fit de Frango deliciosa feita com Iogurte NESTLÉ GREGO, frango desfiado e farinha de trigo integral

Receita criada por: Fast & Fit Brasil

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de Iogurte NESTLÉ® GREGO®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 500g de frango desfiado
    • 150g de creme de ricota
    • 1 dente de alho picado
    • 5 tomates-cereja cortados ao meio

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Forno

  • srh_media_1745603156

    Concha

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, adicione a farinha integral, o Iogurte, o sal e o fermento em pó. Misture até que forme uma massa firme e homogênea. Reserve por cerca de 15 minutos.
  • 2.Salpique um pouco da farinha integral em uma mesa e abra a massa reservada em formato de pizza.
  • 3.Adicione o molho de tomate, o frango desfiado, o creme de ricota, o alho e os tomates-cereja.
  • 4.Leve ao forno médio (200°C) por 25 minutos. Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

https://www.youtube.com/@fastandfitbrasil

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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