
Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten
Pizza com massa de frango, couve-flor e farinha de arroz, coberta com molho de tomate, queijo mozarela e brócolis
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
100 g de frango cozido e desfiado50 g de couve-flor2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- Recheio:
-
meia xícara (chá) de molho de tomate100 g de queijo mozarela fatiado1 ovomeia xícara (chá) de brócolis aferventado e picado1 tomate sem pele e sem sementes, picadomeia cebola picada1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor. Desligue e misture a farinha de arroz. Em uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos e reserve.
- Recheio:
- Coloque o molho de tomate e o queijo mozarela sobre a massa reservada. Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado. Desenforme e sirva.
Gostou da nossa receita? |