Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten
Receita de Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten deliciosa, feita com frango, couve-flor e farinha de arroz, coberta com molho de tomate, queijo mozarela e brócolis.
-
Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Massa
- 100 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de couve-flor
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
Recheio
- meia xícara (chá) de molho de tomate
- 100 g de queijo mozarela fatiado
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- meia cebola picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor.
Desligue e misture a farinha de arroz.
Em uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos e reserve.
Recheio
Coloque o molho de tomate e o queijo mozarela sobre a massa reservada.
Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
Leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado. Desenforme e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!