Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten

Pizza de Frango com Legumes Sem Glúten

Pizza com massa de frango, couve-flor e farinha de arroz, coberta com molho de tomate, queijo mozarela e brócolis

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de frango cozido e desfiado
50 g de couve-flor
2 colheres (sopa) de farinha de arroz
Recheio:
meia xícara (chá) de molho de tomate
100 g de queijo mozarela fatiado
1 ovo
meia xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia cebola picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o frango com a couve-flor. Desligue e misture a farinha de arroz. Em uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com azeite, abra a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos e reserve.
Recheio:
Coloque o molho de tomate e o queijo mozarela sobre a massa reservada. Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado. Desenforme e sirva.

Gostou da nossa receita? |