O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons amarelo em uma bancada de madeira, uma tábua de alumínio redonda com a pizza de frango com catupiry em cima dela. Ao lado, potinhos com milho, azeitonas e um prato com uma fatia da pizza.
  • Imagem vista de cima de uma pizza redonda de frango com catupiry, milho e azeitonas em uma forma de alumínio.
  • Imagem de uma pizza de frango com catupiry, milho e azeitonas sobre uma forma de alumínio.
  • Fotografia em tons amarelo em uma bancada de madeira, uma tábua de alumínio redonda com a pizza de frango com catupiry em cima dela. Ao lado, potinhos com milho, azeitonas e um prato com uma fatia da pizza.
  • Imagem vista de cima de uma pizza redonda de frango com catupiry, milho e azeitonas em uma forma de alumínio.
  • Imagem de uma pizza de frango com catupiry, milho e azeitonas sobre uma forma de alumínio.
Testada

Receita de Pizza de Frango com Catupiry

Receita de Pizza de Frango com Catupiry deliciosa e prática feita com farinha de trigo, fermento em pó, molho de tomate, frango desfiado, milho verde, tomate, catupiry e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

DICA

Se preferir, coloque fatias de tomate antes de colocar o frango.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Massa

Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abrir para facilitar o manuseio.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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