Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira, um paninho laranja, uma tábua azul de madeira, uma jarra de vidro com frutas e espumante e ao lado dois copos de vidro com a bebida servida dentro deles. E folhas de hortelã para decorar a mesa.

Ponche de Frutas

Receita de Ponche de Frutas delicioso e refrescante feito com maçã, uvas roxas, morango, suco de laranja, espumante e gelo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) uvas roxas sem sementes em cubinhos
    • 1 maçã em cubinhos
    • 2 xícaras (chá) de morangos em cubinhos
    • 1 litro de suco de laranja natural
    • 700 ml de espumante (ou refrigerante de limão, para uma versão não alcoólica)
    • 2 xícaras (chá) de gelo

Modo de Preparo

DICA

- Sirva decorado com rodelas de laranja e folhas de hortelã

O que fazer com essa receita?