Popcakes Múmias de Negresco
Receita de Popcakes Múmias de Negresco deliciosos feitos com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco GAROTO e BATON Buttons
-
Total: 80minPreparação: 40minEspera: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito NEGRESCO® triturado
- 6 colheres (sopa) de Leite MOÇA®
- 150 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO® derretido
- 1 pacote de BATON® Buttons para decorar
Modo de preparo
Misture o Biscoito NEGRESCO triturado com o Leite MOÇA até obter uma massa homogênea e faça pequenas bolinhas.
Mergulhe a ponta de um palito para pirulito no Chocolate Branco derretido, coloque na bolinha e leve para gelar por 5 minutos.
Mergulhe as bolinhas pelo Chocolate Branco derretido, escorra o excesso e leve para gelar por 15 minutos.
Coloque o restante do Chocolate Branco derretido em um saco de confeitar pequeno e decore as bolinhas com riscos para simular as bandagens das múmias.
Simule os olhos com os BATON Buttons e deixe secar em geladeira por 20 minutos ou até que estejam firmes. Sirva.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!