Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco

Receita de Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco diferente e saborosa, feita com Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoitos NEGRESCO

  • Total: 33min
    Preparação: 10min
    Espera: 10min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Brigadeiro Branco

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Montagem

  • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
  • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Coberto

Modo de preparo

Brigadeiro Branco

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique cremoso e liso (cerca de 8 minutos).

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Montagem

Em uma assadeira retangular (18 x 28 cm) com papel manteiga, despeje o Chocolate Ao Leite derretido e espalhe com a ajuda de uma colher.

Disponha os Biscoitos NEGRESCO Cobertos em fileiras, pressionando levemente para que entrem no Chocolate derretido.

Com o Brigadeiro Branco já frio, espalhe-o formando uma camada que cubra quase que completamente os Biscoitos e leve para gelar por 10 minutos para firmar.

Depois de firme, retirar o papel manteiga com cuidado da assadeira, cortes o preparo em barrinhas de tamanhos iguais e sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Refratário
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.