O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada cinza, sobre ela há uma tábua azul com uma folha de papel manteiga. Nela há alguns pedaços cortados da receita pronta além de mais alguns Biscoitos Negresco Coberto espalhados. Ao fundo há um tecido azul claro.
Negresco
Testada

Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco

Receita de Barrinhas de Chocolate com Negresco Coberto e Brigadeiro Branco diferente e saborosa, feita com Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoitos NEGRESCO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 33 min

Ingredientes

  • Brigadeiro Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Montagem

    • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
    • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Coberto

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Brigadeiro Branco

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
  • 2.Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que fique cremoso e liso (cerca de 8 minutos).
  • 3.Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Montagem

  • 4.Em uma assadeira retangular (18 x 28 cm) com papel manteiga, despeje o Chocolate Ao Leite derretido e espalhe com a ajuda de uma colher.
  • 5.Disponha os Biscoitos NEGRESCO Cobertos em fileiras, pressionando levemente para que entrem no Chocolate derretido.
  • 6.Com o Brigadeiro Branco já frio, espalhe-o formando uma camada que cubra quase que completamente os Biscoitos e leve para gelar por 10 minutos para firmar.
  • 7.Depois de firme, retirar o papel manteiga com cuidado da assadeira, cortes o preparo em barrinhas de tamanhos iguais e sirva.

Assuntos Relacionados

X