O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma mesa de madeira com um pano florido, um refratário com alças laterais brancas com o quibe de carne dentro dele. Ao lado, um pratinho branco com uma fatia do kibe e rodelas de limão.
Maggi
Testada

Quibe Sírio de Carne

Receita de Quibe Sírio de Carne delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 150 g de trigo para quibe
    • 500 g de patinho moído
    • 1 cebola ralada
    • 1 pimentão vermelho em fatias pequenas
    • 10 folhas de hortelã
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • meia colher (chá) de pimenta síria

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos. Escorra bem a água do trigo, eliminando todo o excesso de água.
  • 2.Misture o trigo com o restante dos ingredientes.
  • 3.Em uma forma retangular (35 x 24 cm) untada com azeite, disponha toda a massa. Com o auxílio de uma faca, faça losangos na superfície, leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

DICA:

Se desejar, coloque pedaços de mozarela para ter um quibe recheado.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

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