O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma tábua de madeira, um pano de prato vermelho xadrez, um prato branco oval em cima da tábua com costelinha suína assada com abóbora.
Maggi
Testada

Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro)

Receita de Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro) saborosa feita com costelinha suína assada com abóbora e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 80 min

Ingredientes

    • meio quilo de costelinha suína
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meio quilo de abóbora japonesa em pedaços cozida
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente tempere a costelinha com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2.Em uma forma retangular (35 x 24 cm), distribua as costelinhas, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (200°C) por 30 minutos.
  • 3.Acrescente a abóbora e o cheiro-verde e asse por mais 20 minutos. Sirva.

Assuntos Relacionados

X