
Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro)
Costelinha suína assada com abóbora e MAGGI Natusabor Alho e Cebola
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de costelinha suína1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de óleomeio quilo de abóbora japonesa em pedaços cozida3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente tempere a costelinha com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.
-
2
Em uma forma retangular (35 x 24 cm), distribua as costelinhas, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (200°C) por 30 minutos.
-
3
Acrescente a abóbora e o cheiro-verde e asse por mais 20 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |