Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro)

Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro)

Costelinha suína assada com abóbora e MAGGI Natusabor Alho e Cebola

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de costelinha suína
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de abóbora japonesa em pedaços cozida
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente tempere a costelinha com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.

2

Em uma forma retangular (35 x 24 cm), distribua as costelinhas, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (200°C) por 30 minutos.

3

Acrescente a abóbora e o cheiro-verde e asse por mais 20 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |