Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Costelinha com Quibebe (Quibebe Mineiro)

Costelinha suína assada com abóbora e MAGGI Natusabor Alho e Cebola

  • Total: 80min
    Preparação: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meio quilo de costelinha suína
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de abóbora japonesa em pedaços cozida
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em um recipiente tempere a costelinha com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 20 minutos.

Em uma forma retangular (35 x 24 cm), distribua as costelinhas, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (200°C) por 30 minutos.

Acrescente a abóbora e o cheiro-verde e asse por mais 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5