Raspadinha de Maracujá

Refresco de maracujá e LEITE MOÇA® com gelo picado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 maracujás grandes ou 4 médios
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 forma de gelo picado

MODO DE PREPARO

Corte os maracujás ao meio e retire a polpa da fruta. Coloque no liquidificador e junte meia xícara (chá) de água. Ligue e desligue o aparelho várias vezes para separar a polpa das sementes. Coe o suco liquefeito em peneira fina. Despeje o LEITE MOÇA® no liquidificador e acrescente o suco de maracujá coado (aproximadamente uma lata). Bata a mistura até obter um creme homogêneo. Coloque raspas de gelo em copos altos e despeje o creme de maracujá. Sirva a seguir.
DICAS:
- Decore os copos com sementes de maracujá e canudinho.
- Substitua o suco de maracujá natural por suco concentrado. Junte uma lata de LEITE MOÇA®, a mesma medida (da lata ) de água e meia medida (da lata) de suco concentrado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}