O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de biscoitos de maçã com iogurte nesfit servida em diversas porções, algumas dentro de um pote de vidro hermético e outras sobre um prato azul escuro com dois copos de iogurte nesfit ao fundo além de um vidro de mel
Nesfit
Testada

Receita de Biscoitos de Maçã com Iogurte Nesfit

Receita de Biscoitos de Maçã com Iogurte Nesfit deliciosa feita com Iogurte NESFIT Frutas Vermelhas e NESTLÉ Aveia em Flocos

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • Meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em flocos
    • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • Meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de iogurte NESFIT® Frutas Vermelhas
    • 1 maçã grande, descascada e ralada

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo integral, aveia em flocos, bicarbonato de sódio, canela em pó e o sal.
  • 2.Em outro recipiente, misture o mel, o óleo de coco e o Iogurte NESFIT
  • 3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea. Acrescente a maçã ralada.
  • 4.Com as mãos levemente úmidas, forme pequenas bolas com a massa e coloque-as na assadeira, pressionando levemente para achatar os biscoitos.
  • 5.Leve os biscoitos para assar em forno médio-baixo (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que estejam dourados nas bordas.
  • 6.Retire do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos.
  • 7.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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