O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma fatia do bolo de banana e aveia sobre um prato branco com detalhes e a borda azul escuro.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo Funcional de Aveia e Banana

A Receita de Bolo Funcional de Aveia e Banana é uma alternativa saudável, saborosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma base natural de bananas maduras e NESTLÉ Aveia Flocos, esse bolo não leva açúcar refinado, sendo adoçado com pasta de tâmara, que oferece um sabor suave e muitos nutrientes. As nozes picadas adicionam crocância e gorduras boas, enquanto a canela traz um toque aromático irresistível. É uma receita simples, feita no liquidificador e perfeita para quem busca um preparo funcional e prático. Além disso, é rica em fibras, ideal para manter a saciedade por mais tempo. Prepare este bolo funcional e leve mais sabor e saúde para a sua rotina!

Receita criada por: Renata Kutwak

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

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    Forma de bolo

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir as nozes por castanhas-do-pará ou amêndoas, mantendo os benefícios nutricionais.

DICA DE COZINHA

Use bananas bem maduras, com casca escura, para um sabor mais doce e natural no bolo.

DICA NUTRICIONAL

A aveia é rica em fibras solúveis, que ajudam no controle do colesterol e promovem saciedade ao longo do dia.

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