Bolo de Banana com Farelo de Aveia Sem Glúten

Bolo de Banana com Farelo de Aveia Sem Glúten

Bolo de banana com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ sem glúten, sem açúcar e sem lactose

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Gostou da nossa receita? |