Bolo de Banana com Farelo de Aveia Sem Glúten
Receita de Bolo de Banana delicioso feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ sem glúten, sem açúcar e sem lactose
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 16 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 bananas-nanicas maduras amassadas
- 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
- 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- meia colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.
Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo.
Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último.
Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Utensílios
-
Forno
-
Forma de furo no meio
Dayza
Chefe Receitas Nestlé
Rejane
Chefe Receitas Nestlé
Fernanda
Chefe Receitas Nestlé
Luana
Chefe Receitas Nestlé
clara
Daniela