Bolo de Banana com Farelo de Aveia Sem Glúten

Bolo de banana com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ sem glúten, sem açúcar e sem lactose

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas maduras amassadas
2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
meia colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}