O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um apoio redondo de madeira com alguns quadrados de maria mole passados no coco ralado. O apoio está sobre uma mesa de madeira, ao lado do apoio tem duas metades de limão e três recipientes pequeno de madeira com coco ralado dentro.
Leite Moça
Testada

Receita de Maria Mole Fácil e Deliciosa

Maria Mole é um doce delicioso, com uma textura macia e sabor leve que conquista todos os paladares. Feita com poucos ingredientes, essa receita combina o sabor suave do coco com a leveza do marshmallow. Ideal para qualquer ocasião, ainda mais para quem é fã de coco e adora um docinho no meio do dia! Além disso, sua preparação é extremamente fácil e rápida, podendo ser feita em poucos minutos. Se você quer um docinho diferente, macio, saboroso e sem erros, essa versão é pra você!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 pacotes (200 g) de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 lata de Leite Condensado MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente pequeno, dissolva a gelatina em pó na água quente e mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
  • 2.Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o Leite Condensado MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o coco ralado e a essência de baunilha. Bata por cerca de 2 minutos, até que a mistura fique bem homogênea.
  • 3.Transfira a mistura para uma forma retangular untada com óleo ou forrada com filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a Maria Mole esteja firme.
  • 4.Após o tempo de geladeira, corte em quadrados, passe em mais coco ralado e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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DICA DE COZINHA

- Para garantir que a Maria Mole tenha uma textura perfeita, não pule a etapa de deixar a sobremesa na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Caso queira uma Maria Mole com uma consistência mais firme, adicione um pouco mais de gelatina (cerca de meio pacote a mais).

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