Maria Mole Especial

Docinho tipo maria mole com Creme de Leite NESTLÉ® e Leite MOÇA®

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em um liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o Creme de Leite NESTLÉ e o Leite MOÇA até obter um creme homogêneo. Coloque em um recipiente refratário quadrado (21x 21 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Corte em cubos, passe pelo coco ralado e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}