Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Gelado Molico

Bolo gelado umedecido com calda de MOLICO Zero Lactose pó e leite de coco passado no coco fresco ralado

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • meia colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Creme

  • 1 xícara (chá) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione a água.

Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Espere esfriar e corte em 20 quadrados.

Creme

Em um recipiente dissolva o MOLICO na água, acrescente o leite de coco, o açúcar e misture até obter um creme homogêneo.

Passe os pedaços de bolo pelo creme e em seguida cubra com o coco fresco ralado.

Embrulhe com papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5