Bolo Gelado MOLICO®

Bolo Gelado MOLICO®

Bolo gelado umedecido com calda de MOLICO® Zero Lactose pó e leite de coco passado no coco fresco ralado

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
meia colher (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 colher (sopa) de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
1 xícara (chá) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione 1 xícara (chá) de água. Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e corte em 20 quadrados.
Creme:
Em um recipiente dissolva o MOLICO em 3 xícaras (chá) de água, acrescente o leite de coco, o açúcar e misture até obter um creme homogêneo. Passe os pedaços de bolo pelo creme e em seguida cubra com o coco fresco ralado. Embrulhe com papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva bem gelado.

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