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Receita de Mousse de Maracujá sem Açúcar

Receita de Mousse de Maracujá sem Açúcar deliciosa feita com NESTLÉ Iogurte Natural e maracujá

Receita criada por: Nutricionista Patricia Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Mousse

    • 1 copo de Iogurte Natural NESTLÉ®
    • polpa de 1 maracujá
    • 1 xícara (chá) de água gelada
    • 2 xícaras (chá) de Leite em pó MOLICO® desnatado
    • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Calda

    • polpa de 2 maracujás
    • 100mL de água
    • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419380

    Blender

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Mousse

  • 1.Em um recipiente, adicione o Iogurte Natural NESTLÉ, a polpa de maracujá, o adoçante culinário, um pouco da água e misture bem para dissolver.
  • 2.Adicione o leite MOLICO em pó e misture novamente.
  • 3.Na água restante, adicione a gelatina em pó e derreta no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
  • 4.Na mistura, acrescente a gelatina em pó e bata bem com um misturador até que fique homogêneo e aerado.
  • 5.Despeje em um refratário de vidro e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até que esteja firme.

Calda

  • 6.Em uma panela no fogo médio, acrescente todos os ingredientes da calda e mexa suavemente até que reduza e esteja em consistência de calda.
  • 7.Deixe esfriar.
  • 8.Despeje por cima da mousse já firme.
  • 9.Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita do canal: https://www.youtube.com/@NutricionistaPatriciaLeite

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

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