Mousse de Maracujá
Receita de Mousse de Maracujá deliciosa feita com MOÇA Mistura Láctea, NESTLÉ Creme de Leite Mistura e maracujá
Ingredientes
Mousse
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Mistura
- 1 caixinha e meia de MOÇA® Mistura Láctea 395g
- 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
Calda
- meia xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
- meia xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo
Mousse
Em uma panela, adicione o NESTLÉ Creme de Leite Mistura, o MOÇA Mistura Láctea, leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até que os ingredientes incorporem. Em seguida, hidrate a gelatina na água quente.
No liquidificador, adicione essa mistura junto com o suco de maracujá e bata tudo por 5 minutos. Disponha em um refratário médio e leve à geladeira por 6 horas.
Calda
Em uma panela, adicione a polpa de maracujá com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo. Apure até atingir uma consistência de calda. Em seguida, disponha sobre a mousse já firme e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Geladeira
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Prato individual gratinado
-
Colher
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!