O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de uma tábua de madeira salpicada com farelo de aveia e tem uma panqueca de aveia com creme de ninho por cima e ninho salpicado. Atrás da tábua tem aveia e produtos zero lactose nestlé.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Panqueca de Aveia com Creme de NINHO

A Receita de Panqueca de Aveia NESTLÉ com Creme de NINHO é leve, gostosa, nutritiva e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Feita com NESTLÉ Farinha de Aveia, Iogurte Natural Zero Lactose NESTLÉ e adoçada com xilitol, essa panqueca é uma opção saudável e deliciosa. O toque especial fica por conta da cobertura feita com Leite NINHO em pó Zero Lactose, que se transforma em um creme suave e irresistível. Ideal para quem segue uma alimentação equilibrada e busca praticidade sem abrir mão do sabor. Experimente essa combinação que une nutrição, cremosidade e muito sabor em cada mordida!

Receita criada por: Denise Galviolli

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Iogurte Natural Zero Lactose
    • 1 colher (sopa) de adoçante em pó forneável (como xylitol)
    • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Creme de NINHO

    • 3 colheres (sopa) de Leite NINHO® em pó Zero Lactose
    • 2 colheres (sopa) de água (ajustar até atingir a consistência desejada)

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o ovo, a NESTLÉ Farinha de Aveia, o Iogurte Natural Zero Lactose NESTLÉ e o adoçante. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 2.Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio. Despeje toda a massa e espalhe para formar um disco uniforme.
  • 4.Doure a panqueca de um lado, vire com cuidado e doure do outro. Reserve em um prato.

Creme de NINHO

  • 5.Em um recipiente pequeno, misture o Leite NINHO em pó Zero Lactose com a água aos poucos, mexendo bem até formar um creme liso e consistente, como uma calda espessa.
  • 6.Cubra a panqueca com o creme e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o xylitol por outro adoçante forneável da sua preferência ou, se não houver restrição, por mel ou açúcar demerara.

DICA DE COZINHA

Utilize uma frigideira antiaderente pequena para obter uma panqueca mais alta e uniforme. Espalhe a massa com as costas da colher para garantir o formato ideal.

DICA NUTRICIONAL

A NESTLÉ® Farinha de Aveia é rica em fibras, enquanto o Leite NINHO® Zero Lactose fornece cálcio e proteínas, sendo uma ótima escolha para quem possui intolerância à lactose.

Assuntos Relacionados

X