Foto em tons de bege da receita de pão com farinha de aveia servida sobre uma base de porcelana verde-escuro cortada a uma fatia com uma faca de cozinha ao lado. Ao fundo há outra fatia do pão servida em um prato bege claro e um pote de madeira com mel

Pão com Farinha de Aveia

Receita de Pão com Farinha de Aveia deliciosa feita com NESTLÉ Farinha de Aveia, ovo e fermento químico

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 3 ovos
    • 200ml de Iogurte Natural NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 170g de Farinha de Aveia NESTLÉ® (1 caixinha)
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

NUTRIÇÃO

A farinha de aveia é uma verdadeira aliada para sua saúde, pois é rica em fibras solúveis, que ajudam a reduzir o colesterol. Além disso, é uma ótima fonte de carboidratos complexos, fornecendo energia sustentada ao longo do dia.

Confira outros alimentos energéticos no link: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/alimentos-que-dao-energia

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?