O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons claros de um pano azul e quadrado sobre uma mesa de tom claro. Sobre esse paninho tem um prato desenhado amarelo, de vidro, com os sushis de frutas. Ao lado do prato tem a lata de ascenda e um vidro com mel.
  • Fotografia em tons claros de um pano azul e quadrado sobre uma mesa de tom claro. Sobre esse paninho tem um prato desenhado amarelo, de vidro, com os sushis de frutas.
  • Fotografia em tons claros de um pano azul e quadrado sobre uma mesa de tom claro. Sobre esse paninho tem um prato desenhado amarelo, de vidro, com os sushis de frutas. Ao lado do prato tem a lata de ascenda e um vidro com mel.
  • Fotografia em tons claros de um pano azul e quadrado sobre uma mesa de tom claro. Sobre esse paninho tem um prato desenhado amarelo, de vidro, com os sushis de frutas.
Testada

Receita de Sushi de Frutas com Ascenda

O Sushi de Frutas com ASCENDA é uma opção leve, colorida e criativa para servir como sobremesa ou lanche. Feito com pão de forma amassado e recheado com creme de ricota, ASCENDA e frutas frescas, ele é enrolado como um rocambole e cortado em fatias que imitam a aparência de um sushi tradicional. O recheio traz a doçura natural de frutas como morango, manga e kiwi, combinadas a um creme suave e nutritivo. Ideal para surpreender crianças, inovar nas festas ou servir como um doce refrescante e nutritivo. Além de saborosa, essa receita é fácil de fazer e não precisa de forno ou fogão — perfeita para dias mais quentes ou para quem busca praticidade.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • DificuldadeFácil
  • Porções9
  • Total20 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® ASCENDA
    • meia xícara (chá) de creme de ricota
    • 4 fatias de pão de forma (sem casca)
    • 4 morangos fatiados
    • 1 manga fatiada
    • 1 kiwi fatiado

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Rolo de massa

    Rolo de massa

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o NESTLÉ ASCENDA com o creme de ricota até obter um creme liso e uniforme. Reserve.
  • 2.Disponha as fatias de pão lado a lado sobre um pedaço de plástico filme, formando um grande quadrado.
  • 3.Com um rolo de massa, amasse levemente o pão até que as fatias fiquem unidas e finas.
  • 4.Espalhe o creme sobre o pão uniformemente e, em seguida, distribua as frutas fatiadas sobre o creme.
  • 5.Com ajuda do plástico filme, enrole o pão como um rocambole, apertando levemente para firmar.
  • 6.Leve à geladeira por 10 minutos para facilitar o corte.
  • 7.Corte em fatias grossas, formando os "sushis" e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações sobre como reciclar as embalagens de suas receitas e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

DICA DE ALIMENTO

Para mais crocância, adicione castanhas picadas ou coco ralado ao recheio.

DICA DE COZINHA

Pressione bem o pão ao enrolar, mas com cuidado para não rasgar. O plástico filme ajuda a manter a forma.

DICA NUTRICIONAL

ASCENDA contribui com proteínas, vitaminas e minerais importantes para uma alimentação equilibrada.

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