Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato quadrado verde contendo uma taça com o sorbet. Ao lado, há uma colher e ao fundo um pano azul.

Sorbet de Lima da Pérsia com Manjericão

Receita de Sorbet de Lima da Pérsia com Manjericão delicioso feito com água, açúcar demerara, lima da pérsia, manjericão e limão

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665109018

Congelador


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 180 ml de suco de lima da pérsia
    • 20 folhas de manjericão
    • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?