O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato quadrado verde contendo uma taça com o sorbet. Ao lado, há uma colher e ao fundo um pano azul.
Testada

Sorbet de Lima da Pérsia com Manjericão

Receita de Sorbet de Lima da Pérsia com Manjericão delicioso feito com água, açúcar demerara, lima da pérsia, manjericão e limão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 150 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de açúcar demerara
    • 180 ml de suco de lima da pérsia
    • 20 folhas de manjericão
    • Suco de 1 limão

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Charlotte / molde da Baviera

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar e o suco da lima da pérsia e espere levantar fervura.
  • 2.Desligue o fogo e leve a calda para o liquidificador, adicione o manjericão, o suco do limão e bata bem. Retire e coe.
  • 3.Em um recipiente, coloque o sorbet e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • 4.Após esse tempo, retire do freezer e com o auxílio de um garfo ou colher, retire a camada congelada da parte de cima e volte ao freezer para gelar mais.
  • 5.Sirva em taças e decore com rodelas de lima da pérsia.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X