Taça de Frutas Tropicais ao Creme de Gemas

Taça de Frutas Tropicais ao Creme de Gemas

Taça de frutas (uva, manga, kiwi e maracujá doce) com creme de gemas, Leite Líquido NINHO® Integral, Creme de Leite NESTLÉ® e essência de baunilha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frutas:
1 xícara (chá) de uvas rubi picadas
1 manga tipo haden, picada
1 kiwi picado
polpa de 2 maracujás doce
Creme:
meia xícara (chá) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Frutas:
Em um recipiente misture as frutas e reserve.
Creme:
Em uma panela, junte o Leite NINHO com o açúcar, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após levantar fervura ou até engrossar o creme. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ e espere amornar. Distribua metade do creme em taças de servir e coloque as frutas reservadas (reservando uma parte para decoração). Complete a taça com o restante do creme, decore com as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |