foto da receita de creme de tapioca com compota de frutas amarelas da renata luiza, servida em taças, montada em camadas, sobre uma bancada de madeira
Receita do Consumidor

Creme de Tapioca com Compota de Frutas Amarelas da Renata Luiza

Receita de Creme de Tapioca com Compota de Frutas Amarelas da Renata Luiza, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e NINHO Forti+ Integral Instantâneo. Receita da empreendedora Renata Luiza

Receita criada por: Renata Luiza

Dificuldade Fácil
Porções 7
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Creme de Tapioca

    • 700ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 200ml de leite de coco
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 590g de Leite MOÇA®
    • 50g de NINHO® Forti+ Integral Instantâneo
    • 100g de coco fresco ralado
    • 250g de tapioca granulada
  • Compota de Frutas Amarelas

    • 1 abacaxi
    • 2 mangas palmer
    • 2 laranjas pêra
    • 3 maracujás
    • 200g de açúcar refinado
    • Suco de 2 limões sicilianos

Modo de Preparo

Creme de Tapioca

Compota de Frutas Amarelas

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?