O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Waffle Proteico, em um prato azul, atrás um fundo com a imagem de uma varanda
Testada

Waffle Proteico

Receita de Waffle Proteico delicioso feito com ovo, farinha de castanha de Caju, NUTREN Beauty Vanilla, Aveia Flocos Finos NESTLÉ e mel

Receita criada por: Melina Conejo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju
    • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Vanilla
    • 1 colher (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 colher (chá) de adoçante natural
    • 1 colher (sopa) de mel

Utensílios necessários

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    Batedor

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    Ferro de waffle

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto o mel e bata com um garfo até que fique uniforme, sem pedacinhos de farinha.
  • 2.Em uma máquina de waffle preaquecida, unte com óleo de coco e adicione a massa.
  • 3.Adicione mel por cima para decorar.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICAS DA NUTRI

- Caso você não tenha uma máquina de waffle, pode utilizar uma frigideira antiaderente em fogo médio e fazer panquecas.
A proteína é um componente importante dos ossos, músculos, cabelos e unhas. Sua falta na alimentação pode provocar diferentes sinais e sintomas. Quer saber mais? Acesse https://qbemqfaz.com.br/saude/falta-de-proteina

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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