Pão Vegetariano de Batata e Tapioca

Receita de Pão Vegetariano de Batata e Tapioca fofinho feito com tapioca, batata, fermento, azeite, água e sal

Receita criada por: Carolina Horcajo

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 batata inglesa pequena cozida sem casca e amassada
    • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

O que fazer com essa receita?