-
Ervas inteiras
Em potes, coloque as ervas (bem secas), cubra com papel-toalha, tampe e armazene no freezer com a tampa virada para baixo.
-
Ervas picadas em água
-
Em forminhas de gelo, coloque as ervas picadas e cubra com água. Leve para congelar.
-
-
Ervas picadas em azeite
-
-
Em forminhas de gelo, coloque as ervas picadas e cubra com azeite. Leve para congelar. Pode ser usado em molhos, marinadas ou mesmo em sopas.
-
Ervas batidas no azeite
Em um liquidificador, bata as ervas com um pouco de azeite até ficar homogêneo.
-
Despeje a mistura em um plástico de uso culinário e com fechamento, espalhando bem para ficar uma camada uniforme.
-
Feche e leve para o freezer para firmar.
-
Antes que congele por completo, retire do freezer, e faça marcações de "quadrados" para ficar mais fácil de quebrar a parte que for usar.
-
X
Ótimo, super prático!
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!Tenha um feliz e próspero Ano novo! ???