Peixe em Postas com Pirão
Receita de Peixe em Postas com Pirão saboroso feito com MAGGI Caldo Legumes, pimentão e pirão de farinha de mandioca
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- meio pimentão vermelho em rodelas grossas
- meio pimentão amarelo em rodelas grossas
- meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente.
Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!