
Peixe em Postas com Pirão
Peixe em postas com MAGGI® Caldo de Legumes, pimentão e pirão de farinha de mandioca
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 quilo de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)1 colher (sopa) de suco de limão1 pitada de pimenta-do-reino2 tabletes de MAGGI Caldo Legumesmeio pimentão vermelho em rodelas grossasmeio pimentão amarelo em rodelas grossasmeia xícara (chá) de farinha de mandioca crua1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI® Caldo em 3 xícaras (chá) de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.
Gostou da nossa receita? |