Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe em Postas com Pirão

Receita de Peixe em Postas com Pirão saboroso feito com MAGGI Caldo Legumes, pimentão e pirão de farinha de mandioca

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • meio pimentão vermelho em rodelas grossas
  • meio pimentão amarelo em rodelas grossas
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo na água fervente.

Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.

Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.

Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?