Fotografia em tons de vermelho e amarelo em uma bancada de madeira clara com um pano branco com listras vermelhas. Ao centro, um recipiente branco oval com as postas de peixe e pimentões amarelos e vermelhos dentro dele. Ao fundo, um pote com o pirão.
Maggi

Peixe em Postas com Pirão

Receita de Peixe em Postas com Pirão saboroso feito com MAGGI Caldo Legumes, pimentão e pirão de farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 kg de peixe em postas (robalo, tainha, cação, badejo)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • meio pimentão vermelho em rodelas grossas
    • meio pimentão amarelo em rodelas grossas
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?