Peixe à doré com molho tártaro

Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, picles, FONDOR MAGGI® e ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho Tártaro:
1 NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Peixe:
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho Tártaro:
1

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.

2

Tempere com o MAGGI FONDOR, a mostarda e a pimenta-do-reino.

3

Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.

Peixe:
4

Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

5

Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite NINHO.

6

Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.

7

Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o Molho Tártaro.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}