O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira escura com um prato redondo marrom e sobre ele peixes à dore, fatias de limão e um ramo de salsinha. Ao lado um recipiente branco com o molho tártaro e uma fatia de limão. Ao fundo fatias de limão.
Maggi
Testada

Peixe à Dorê com Molho Tártaro

Receita de Peixe à Dorê com Molho Tártaro deliciosa feita com peixe, NESTLÉ Creme de Leite, picles, MAGGI Fondor e ervas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Molho Tártaro

    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de picles picado
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Peixe

    • 12 filés de pescada ou linguado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 2 limões
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • óleo para fritar

Utensílios necessários

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    Panela

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    Tigela

Modo de Preparo

Molho Tártaro

  • 1.Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.
  • 2.Tempere com o MAGGI Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino.
  • 3.Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.

Peixe

  • 4.Em um recipiente, tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
  • 5.Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite NINHO.
  • 6.Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
  • 7.Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
  • 8.Sirva com o Molho Tártaro.

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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