Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe à Dorê com Molho Tártaro

Receita de Peixe à Dorê com Molho Tártaro deliciosa feita com peixe, NESTLÉ Creme de Leite, picles, MAGGI Fondor e ervas.

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 10min
    Espera: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho Tártaro

  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de picles picado
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Peixe

  • 12 filés de pescada ou linguado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 2 limões
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Molho Tártaro

Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.

Tempere com o MAGGI Fondor, a mostarda e a pimenta-do-reino.

Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.

Peixe

Em um recipiente, tempere os filés com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite NINHO.

Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.

Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.

Sirva com o Molho Tártaro.

Utensílios

  • Tigela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5