Peixe à doré com molho tártaro

Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite NESTLÉ®, picles, FONDOR MAGGI® e ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho Tártaro:
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
Peixe:
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho Tártaro:
Em um recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o MAGGI FONDOR, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.
Peixe:
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite NINHO. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o Molho Tártaro.

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