Chocolateria Garoto com a Chef Lu Neves

Um curso completo para você que já trabalha ou quer aprender a trabalhar com Chocolates em casa, pensando em vender e lucrar! A Chef Lu Neves te ensina tudo a respeito do assunto, utilizando os diferentes Chocolates GAROTO®, desde temperagem até precificação, para que sua produção seja completa! Confira!

Ir para as aulas

Sobre o curso

Confira as aulas

11 aulas
  1. Segurança Alimentar

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    O primeiro passo para ter um bom negócio em casa é garantir a segurança alimentar do seu ambiente de trabalho. Saiba tudo a respeito nesta aula!

    Assistir aula
  2. Material Básico

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Para começar uma pequena produção de Chocolateria em casa não é preciso ter diversos materiais, mas sim os certos. Conheça todos esses nesta aula!

    Assistir aula
  3. Tipos de Chocolate

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Você sabe as diferenças entre cada tipo de Chocolate GAROTO®? É muito importante conhecê-los para saber como trabalhar com cada um. Confira tudo nesta aula!

    Assistir aula
  4. Temperaturas

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Para cada tipo de Chocolate GAROTO® há uma temperatura diferente para trabalhar. São pequenos detalhes que farão a diferente na sua produção. Confira!

    Assistir aula
  5. Técnicas de Temperagem

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Este é o processo mais importante para se trabalhar com Chocolates. São as técnicas que você precisa aprender para obter resultados perfeitos em suas produções. Confira!

    Assistir aula
  6. Defeitos e Erros Comuns

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Nem sempre tudo sai como planejado na produção de Chocolateria caseira. Nesta aula você conhece e aprende sobre os defeitos mais comuns ao se trabalhar com Chocolates. Confira!

    Assistir aula
  7. Barras, Bombons e Docinhos

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Nesta aula a Chef Lu Neves te ensina diversos preparos com o Chocolate GAROTO já temperado, assim você inova e produz muito em casa. Confira!

    Assistir aula
  8. Bolos, Recheios e Montagens

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Nesta aula deliciosa, você aprende preparos de massas, cremes e montagens de doces para diferenciar em seu negócio, tudo com o sabor do Chocolate GAROTO. Confira!

    Assistir aula
  9. Sobremesas de Chocolate

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Nesta aula a Chef Lu Neves traz o preparo de sobremesas deliciosas para você inovar no cardápio com Chocolates GAROTO, atraindo mais clientes. Confira!

    Assistir aula
  10. Ficha Técnica e Precificação

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Depois de muita produção é hora de aprender a colocar os preços em cada produto e também como controlar sua produção nesta aula. Confira!

    Assistir aula
  11. Armazenamento, Congelamento e Transporte

    Montagem com a imagem chef Lu Neves à esquerda e à direita o título da aula.

    Na última aula do curso, é importante aprender detalhes de como transportar, armazenar e suas produções da Chocolateria GAROTO. Confira!

    Assistir aula