Que gratidão sentimos, por confiar em nós! Fico muito feliz de saber que as dicas da aula, irão te ajudar. Te desejo muito sucesso, nessa nova etapa. Um abraço! 👏🤩
Chocolateria Garoto com a Chef Lu Neves
Aula 5 Técnicas de Temperagem
Este é o processo mais importante para se trabalhar com Chocolates. São as técnicas que você precisa aprender para obter resultados perfeitos em suas produções. Confira!
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Comentários (5)
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Surgiu-me uma dúvida: em caso de realizar a temperagem pelo método do banho maria invertido, o bowl fica em contato direto com a água gelada ? ou deve ser como no banho maria tradicional, onde o bowl não deve de jeito algum entrar em contato com a água ?
Dicas muito valiosas
Que bacana, Marley! Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e elogiar o nosso conteúdo. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
E bowl de inox pode ir no microondas?
Olá, Gessica, tudo bem? O bowl sendo completamente de inox (informado na etiqueta do produto), pode sim ir ao micro-ondas. A única recomendação é que ele não encoste nas laterais da parte interna do micro-ondas. Lembrete importante: se não tiver certeza de que o recipiente é de inox, NÃO orientamos a realizar o teste no micro-ondas, siga com o processo de derretimento em banho-maria mesmo, tudo bem? Espero ter ajudado, até mais! 👏💖
Excelente
👏😉
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Agradeço pela aula. Parabéns!