Material Básico Para começar uma pequena produção de Chocolateria em casa não é preciso ter diversos materiais, mas sim os certos. Conheça todos esses nesta aula!
Material Básico Para começar uma pequena produção de Chocolateria em casa não é preciso ter diversos materiais, mas sim os certos. Conheça todos esses nesta aula!
não consigo ter acesso ao vídeo desta página ;(
por enquanto irei me guiar pelo material do pdf
Olá, Fernanda, tudo bem? Orientamos a tentar acessar o vídeo por outro navegador, depois de excluir o histórico. Ou você pode entrar direto pelo canal do Youtube, segue o link: https://www.youtube.com/watch?v=4G-nS4qaXwg Espero ter ajudado, depois me avise se deu certo.👍 Um abraço!💖
Eu comecei a usar a balança ,a quantidade é mais certa
Ótima dica, não é mesmo, Marley? Fico muito feliz com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
maravilhosa. amei demais.
Que maravilha, Paulo! Não deixe de aproveitar mais conteúdos como esse, viu? Temos certeza que vai adorar! 😍
Foi muito esclarecedor. Professora muito simpática e explica muito bem.
Amei o curso
Olá Gislene, tudo bem? Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Estamos juntos! 😉👏
Olá Chef, podia dizer qual o material das formas de chocolate citadas?
Olá Ravi, tudo bem contigo? O material das formas brancas e transparentes é policarbonato, o mais recomendado para se trabalhar em cozinhas e especialmente com chocolates. Qualquer dúvida, estamos à disposição, até as próximas, viu? 🥰😍!